湖南越海工業設備有限公司   135-4855-8553
YUEHAIGONGYE.LIJIANG

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機

點擊圖片進入相應內容

公司通過國際ISO9001質量管理體系認證,獲得軟件著作權證書、中國機電設備行業協會會員認證等, 由此,我們完全由中國制造變為了中國創造。在國內將近有1500個城市有客戶在使用我們的產品,其中在軍工領域的流水線,我們的產品在中部地區占有市場率高達80%。湖南立方工業責任有限公司一直上下一心、踏實工作、逐步做大市場、做強企業,按照產業化發展思路,從規劃設計、環境保護、制造生產全過程綜合考慮,努力實現設備制造加工的生產標準化、產品優質化。以老項目保證新項目穩妥起步,以新項目更進一步促進老項目迅速發展壯大,達到提質不轉產,創新不停產,新老結合,協調發展,互相促進,共同做強做大的目的,將企業由局內市場穩步快速推向全國及至國際市場。立足本行,拓展外圍使公司成為全國最優質的流水線制造專業化公司。


  本公司生產的皮帶輸送機具有輸送量大、結構簡單、維修方便、部件標準化等優點,它廣泛地應用在礦山、冶金、煤炭等部門,用來輸送松散物料或成件物品,根據輸送工藝要求,可以單臺輸送,也可多臺組成或與其他輸送設備組成水平或傾斜的輸送系統,以滿足不同布置型式的作業線需要。  

皮帶輸送機工作原理  

皮帶輸送機也叫帶式輸送機或膠帶輸送機,是組成有節奏的流水作業線所不可缺少的經濟型物流輸送設備。皮帶機按其輸送能力可分為重型皮帶機如礦用皮帶輸送機,輕型皮帶機如用在電子塑料,食品輕工,化工醫藥等行業。皮帶輸送機具有輸送能力強,輸送距離遠,結構簡單易于維護,能方便地實行程序化控制和自動化操作。皮帶輸送機運用輸送帶的連續或間歇運動來輸送100KG以下的物品或粉狀、顆狀物品,其運行高速、平穩,噪音低,并可以上下坡傳送


公司還積極參與國內外技術交流與合作,堅持國際化、標準化、專業化的方針,使工廠一直走在國內流水線制造業的前沿,致力于打造中國最受客戶滿意的自動化設備供應商。我們擁有豐富的現代化生產設備、先進的工藝裝備、完善的售后服務體系和管理經驗,并有一批專門從事高科技產品研究、開發的工程技術人才,從而為各個領域的企業提供了最佳的工業自動化生產解決方案 .  

 湖南越海工業設備有限公司是一家集設計、生產、銷售、安裝調試、售后維修為一體的自動化流水線 皮帶線 滾筒線 鏈板線 倍速鏈線 設備生產廠家??偣境闪⒂?008年,憑借在自動化流水線行業的專業水平和成熟的技術,在工業自動化設備領域迅速崛起。

 我們秉承“以質量求生存,以效率圖發展”的辦廠方針,不斷提高產品質量,完善服務體系,滿足市場需求。在輸送設備類企業現有包括流水線、皮帶線、生產線、輸送線、輸送機、鏈板線、滾筒線、插件線、倍速線、絲印線、涂裝設備、工業烤箱、無塵室等二十幾個系列的輸送設備產品,并已廣泛應用于電子、家電、通訊、計算機、太陽能、線路板、儀表、家具、服裝、汽車、輪胎、食品、飲料等眾多領域。





質量是企業的根本 效率是企業的命脈

MAKE EVERY EFFORT TO BEST MEET CUSTOMER NEEDS REFLECT MAJOR BEARING BRIDGE BETWEEN THE BRAND AND THE USE

OF MANUFACTURERS



 



跑偏故障解決


皮帶輸送機運行時皮帶跑偏是最常見的故障。為解決這類故障重點是要注意安裝的尺寸精度與日常的維護保養。跑偏的原因有多種,需根據不同的原因區別處理:


1、調整承載托輥組。皮帶線的皮帶在整個皮帶輸送機的中部跑偏時可調整托輥組的位置來調整跑偏;在制造時托輥組的兩側安裝孔都加工成長孔,以便進行調整。具體方法是皮帶偏向哪一側,托輥組的哪一側朝皮帶前進方向前移,或另外一側后移。皮帶向上方向跑偏則托輥組的下位處應當向左移動,托輥組的上位處向右移動。


2、安裝調心托輥組。調心托輥組有多種類型如中間轉軸式、四連桿式、立輥式等其原理是采用阻擋或托輥在水平面內方向轉動阻擋或產生橫向推力使皮帶自動向心達到調整皮帶跑偏的目的。一般在皮帶輸送機總長度較短時或皮帶線雙向運行時采用此方法比較合理,原因是較短皮帶輸送機更容易跑偏并且不容易調整。而長皮帶輸送機最好不采用此方法,因為調心托輥組的使用會對皮帶的使用壽命產生一定的影響。


3、調整驅動滾筒與改向滾筒位置。驅動滾筒與改向滾筒的調整是皮帶跑偏調整的重要環節。因為一條皮帶輸送機至少有2到5個滾筒,所有滾筒的安裝位置必須垂直于皮帶輸送機長度方向的中心線,若偏斜過大必然發生跑偏。其調整方法與調整托輥組類似。對于頭部滾筒如皮帶向滾筒的右側跑偏,則右側的軸承座應當向前移動,輸送機的皮帶向滾筒的左側跑偏,則左側的軸承座應當向前移動,相對應的也可將左側軸承座后移或右側軸承座后移。尾部滾筒的調整方法與頭部滾筒剛好相反。經過反復調整直到皮帶調到較理想的位置,在調整驅動或改向滾筒前最好準確安裝其位置。


4、張緊處的調整。皮帶張緊處的調整是皮帶輸送機跑偏調整的一個非常重要的環節。重錘張緊處上部的兩個改向滾筒除應垂直于皮帶長度方向以外還應垂直于重力垂線,即保證其軸中心線水平。使用螺旋張緊或液壓油缸張緊時,張緊滾筒的兩個軸承座應當同時平移,以保證滾筒軸線與皮帶縱向方向垂直。具體的皮帶跑偏的調整方法與滾筒處的調整類似。


5、雙向運行的皮帶輸送機皮帶跑偏的調整比單向皮帶線跑偏的調整相對要困難許多,在具體調整時應先調整某一個方向,然后調整另外一個方向。調整時要仔細觀察皮帶運動方向與跑偏趨勢的關系,逐個進行調整。重點應放在驅動滾筒和改向滾筒的調整上,其次是托輥的調整與物料的落料點的調整。同時應注意皮帶在硫化接頭時應使皮帶斷面長度方向上的受力均勻,在采用導鏈牽引時兩側的受力盡可能地相等。



制作工藝

一、皮帶流水線機架的制作:

皮帶流水線機架式由鋁型材制作而成,將鋁型材按照設計圖紙的方案,相應的銜接在一起,然后通過螺絲將銜接部分固定。

二、滾筒的安裝:皮帶流水線的輸送面兩端安裝滾筒,便于皮帶輸送線的循環運作。滾筒安裝后,就可以將皮帶流水線安裝在輸送架上。

三、安裝腳杯:在皮帶流水線的輸送架底部安裝腳杯,防止底部經過摩擦出現磨損,同時可以通過腳杯適當調整整個皮帶輸送線的高度,以適應生產需要。

四、安裝調節螺桿:在皮帶流水線的機架兩端底部安裝調節螺桿,便于調節皮帶輸送線的輸送坡度。

五、安裝電控箱與調速器:皮帶流水線的輸送速度是可以根據生產需要進行調節,這就需要在輸送架上安裝調速器。調速器的位置與電控箱靠近,便于二者的連接電路。

六、包裝:經過以上五個流程的制作安裝,一臺可以調節輸送坡度的皮帶輸送線就制作完成了,然后再用包裝材料將設備包裝起來就可以了。


皮帶流水線

膠帶流水線

滾筒流水線

鏈板流水線

懸掛流水線

倍速鏈輸送機 組裝流水線 自動化流水線

網帶流水線

流水線設備

PRODUCTS



質量是企業的根本 效率是企業的命脈

MAKE EVERY EFFORT TO BEST MEET CUSTOMER NEEDS REFLECT MAJOR BEARING BRIDGE BETWEEN THE BRAND AND THE USE

OF MANUFACTURERS


湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


皮帶流水線


皮帶線可輸送的物料種類繁多,既可輸送各種散料,也可輸送各種紙箱、包裝袋等單件重量不大的件貨,用途廣泛。輸送帶有橡膠、帆布、PVC、PU等多種材質,除用于普通物料的輸送外,還可滿足耐油、耐腐蝕、防靜電等有特殊要求物料的輸送。采用專用的食品級輸送帶。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


滾筒流水線


滾筒流水線適用于各類箱、包、托盤等件貨的輸送,散料、小件物品或不規則的物品需放在托盤上或周轉箱內輸送。能夠輸送單件重量很大的物料,或承受較大的沖擊載荷,滾筒線之間易于銜接過濾,可用多條滾筒線及其它輸送機或專機組成復雜的物流輸送系統,完成多方面的工藝需要。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


組裝流水線


倍速鏈流水線組成的生產線,通常稱為:自流式輸送系統倍速鏈輸送機主要用于裝配及加工生產線中的物料輸送,其輸送原理是運用倍速鏈條的增速功能,使其上承托貨物的工裝板快速運行,通過阻擋器停止于相應的操作位置;或通過相應指令來完成積放動作及移行、轉位、專線等功能。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


鏈板流水線


鏈板輸送線可承受較大載荷、長距離輸送;線體形式為直線、轉彎輸送;鏈板寬度可根據客戶或實際情況設計。鏈板形式為直線鏈板、轉彎鏈板。主體結構材質采用碳鋼噴塑或鍍鋅,潔凈室和食品行業采用不銹鋼制作。鏈板輸送線廣泛應用于柴油機、家用電器、食品、汽車、發動機、等行業的裝配及輸送。


皮帶轉彎機


皮帶轉彎輸送機是一種使用非常廣泛的輸送流水線,運用于輸送帶與輸送帶之間彎角的連續或間歇運動來輸送各種輕重不同的物品。適合中小型產品的組裝或輸送,可采用單皮帶,雙皮帶,多層皮帶輸送。速度可調,角度:45度,90度,180度。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


膠帶輸送機


廣泛應用于現代化的各種工業中,如:礦山的井下巷道、礦井地面運輸系統、露天采礦場。根據輸送工藝要求,可以單臺輸送,也可多臺組成或與其他輸送設備組成水平或傾斜的輸送系統,以滿足不同布置型式的作業線需要。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


網帶流水線


網帶流水線是流水線設備中的一款產品,在現代工業生產中有著廣泛的應用。網帶流水線主要的應用于食品行業和工業生產線上。網帶流水線在食品行業中主要應用在食品生產線的材料傳遞、食品包裝等方面。


湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


懸掛流水線


懸掛流水線結構有C型封閉軌和模鍛敞開型,封閉軌懸掛鏈負重相對較輕,模鍛敞開型相對承載較重,節距越大承載越重。具有運行平穩,效率高,承載力大,連續運行故障率低, 該流水線能隨意轉彎、爬升,能適應各種地理環境條件。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機
湖南流水線 湖南輸送機 長沙流水線 長沙輸送機 湖南生產線廠家