湖南越海工業設備有限公司   135-4855-8553
YUEHAIGONGYE.LIJIANG

湖南越海工業設備有限公司 LI.ACROSS THE SEA.YUEHAI

敦航致遠,融合創新,如今的奮勇拼搏,為以后的輝煌成就奠定堅實的基礎。


 


 

   湖南越海工業設備有限公司創立于2017年,是一家創新型裝備制造業公司。公司總部位于中國長沙市,一直堅持“技術創新、質量第一”的管理信念,在國內打下堅實的基礎,成為中國知名專業品牌。我們堅決不做“裝配工廠”而大力投資配備現代化加工設備及先進的檢測儀器,實行高效率高質量生產,掌握質量第一主動權。

  本公司專為各大企業進行各種工廠配套設備的設計 制造 安裝。尤其是各種輸送設備及工作臺如 皮帶輸送機 皮帶流水線 皮帶轉彎機 鏈板輸送機 鏈板流水線 膠帶流水線 膠帶移動輸送機 滾筒流水線 滾筒輸送機 倍速鏈流水線 網帶輸送機 以及各種皮帶轉彎機 滾筒轉彎機,各種工作臺,比如不銹鋼工作臺,防靜電工作臺,碳鋼工作臺,單邊工作臺,雙邊工作臺,鋁型材工作臺,和線棒工作臺,等。還有各種貨架,比如模具貨架,層閣式貨架 懸臂式貨架 組合式貨架 裝配式貨架 移動式貨架 等等和各種規格的其他工廠配套設施。本公司所有產品均按客戶需要與要求量身定制質。量可靠價格低廉。