湖南越海工業設備有限公司   135-4855-8553
YUEHAIGONGYE.LIJIANG

工作臺

(一種多功能桌)

工作臺采用優質冷扎板精工制作而成,堅固的工作桌框架,牢固平穩,可使工作桌承重1000kg;多種工作桌面選擇,可配合不工使用的要求;工具吊柜(箱),側柜(箱)燈架,調節腳杯,,外形美觀;層板,抽屜質量上乘,承重大,抽屜內可根據需要任意分隔;節約空間,適用性強。
中文名
工作臺
適合于
模具、鉗工、檢測、維修、組裝
特    性
耐腐蝕性,耐臟性,抗沖擊性
制作材料
優質冷扎板

范圍

編輯
工作臺適合于模具、鉗工、檢測、維修、組裝等各種不同應用場合,具有良好的耐腐蝕性,耐臟性,抗沖擊性和承重能力強。桌面經特殊處理,具有防腐、抗沖擊力強等特點,多種桌面的選擇,可配合不同的使用要求;所配置的抽屜、柜門方便使用者存儲工具;桌角上預留電源孔,方便安裝電源插座。
工作臺(桌)分為輕型(可承重300公斤),中型和重型工作臺(桌)可承重1000公斤及特制的工作臺??筛鶕枰`活地配置各種吊柜、單柜、雙柜等,可加裝掛板,電器板,燈頂板、調節腳杯,輪子,擱板等桌上部件,具有多種選擇,能夠滿足各種工位的需求。

簡介

編輯
工作臺材質采用優質冷軋鋼板,表面采用靜電噴涂處理而制成,堅固的工作桌框架,牢固平穩,可使工作桌臺面均勻承重達到1000kg。桌面有多種材質組成,適用于各行業辦公場所??膳浜瞎ぞ吖?,吊柜,掛板,單開門柜使用。抽屜、承辦承重大,性能好,抽屜里可根據需求配置分隔條。

分類

編輯
工作臺分類:
根據臺面的不同分為:櫸木工作臺、鋼板合成工作臺、防靜電工作臺、高分子工作臺;
根據承重的不同分為:輕型工作臺、中型工作臺、承重型工作臺;
根據功能的不同分為:多功能工作臺、帶吊柜工作臺等等。

特性

編輯
臺面優勢
復合臺面特性
臺面平整度高,撓曲度為0.8mm。
表面2mm厚度為高分子材料,使臺面耐酸堿、耐磨、耐油。臺面采用高壓纖維板,使臺面更具有抗沖擊性。
特別的圓弧桌角,不易受撞擊損壞。
高強度塑膠包邊堅固、實用、不易損壞、不易脫落。
櫸木桌面特性
桌板使用櫸木與防水膠經加壓制造而成。
表面光滑平整,美觀不易變型,耐油、耐熱、耐酸、耐堿,
適合一般工廠作業與精密模具維修,儀器置放與檢測等用途。
不銹鋼包面特性
桌板使用高壓合成板,表面包1-2mm砂面不銹鋼板,以達美觀耐用。
耐高溫、耐磨損、耐油、使用壽命長,為多功能桌板,
適合一般工廠、食品業、研究室、電子廠無塵室使用。
輕型工作臺可承重300kg-500KG
防火板臺面特性
輕巧、美觀、耐磨、防火。
層壓板臺面特性
工作桌面平整,變型小,強度高,抗沖擊性好。

標準顏色

編輯
標準的顏色可分為6種:淺藍色(RAL5015), 電腦灰(RAL7035), 機床綠(RAL6011),深藍色(RAL5005), 蘋果綠(RM071-1EK), 紅色 (RAL3027)。

原理

編輯

結構

1、防靜電工作臺臺面一般由防靜電三聚氰胺高壓裝飾層壓板(俗稱防靜電防火板)為表面材料與木質材料復合制成。木質材料一般為刨花板,通過嵌入導電體如鋼柱,再通過接地線接地,這樣桌面靜電荷通過接電線順利地泄放到大地。
2、也有一些工作臺是不銹鋼的,桌面需要鋪一塊防靜電桌墊,桌墊通過接點線連入大地,達到瀉放靜電的效果。
3、防靜電工作臺就是能滿足用戶的普通工作臺功能的基礎上,增加了防靜電功能,也就是如何將靜電瀉放掉!潔凈工作臺 潔凈工作臺是一種層流局部空氣凈化設備,采用可調風量風機系統,在調節風機工作臺后,可使潔凈工作區的風速始終保持在理想范圍內。(可根據客戶要求配備壓力表、可隨時掌握高效過濾器阻力變化情況。

結構特點

可分為輕型,中型,重型工作臺。
1、采用優質鋼板專用模具用輥扎工藝成型,并通過先進的自動化靜電噴涂工藝進行表面處理。
2、根據用戶的承載要求,可選擇不同形狀的桌腳。
3、根據用戶要求,工作臺桌面可選擇:高分子復合桌面、防火板桌面、不銹鋼包面、鐵板合成面、櫸木桌面、橡木層壓板左面、防靜電桌面、電木板貼面等 。
4、桌上可配照明架、吊架、擱板、方孔掛板、百葉掛板、動力電源插座、電器盒、零件盒掛條等,滿足用戶不同的需求。桌腳上預留安裝孔,方便客戶安裝電源插座。
5、桌下可選配各種類型的工具柜,加裝工具柜后,更能合理地利用空間,存放保護工具??芍苯釉诠ぷ髯郎霞友b臺鉗。滿足用戶裝載物品的需求。
6、各種類型的工作桌均采用組合式設計、拆裝組合容易且穩固、耐用。

無隔板過濾器

1、采用超薄型無隔板過濾器, 過濾效率為:99.99%0.3um,靜態百級。將靜壓箱尺寸縮到最小,再配以不銹鋼臺面和玻璃側擋板使整頓秩序個工作室顯得寬敞明亮;
2、采用可調風量送風系統輕觸型開關調節風速,使工作區風速處于理想狀態風機采用直驅式高效離心風機,具有長壽命、低噪聲、免維護、震動??;

特性

3、方便拆卸式大風量預過濾粗效過濾器,更好地保護高效過濾器,且保證風速;
4、分垂直、水平流形,開放臺式,操行方便;
5、采用可調風量送系統,旋鈕型無級調節風速,使工作區風速處于理想狀態;
6、可根據工藝要求,本工作臺可單臺獨立使用,可將多臺串聯組成100級超凈流水裝配生產線;
7、配裝壓差表,明確指示高效過濾器兩側的壓差,以便提醒更換高效過濾器;
工作臺配置的抽屜、柜門方便使用者存儲工具。 工作臺桌面上可以增加不同的組件,如百頁、方孔掛板,電源插座、照明燈具、吊具等。配合零件盒及各種不同的掛鉤,工作臺還可以存放各種常用的零件、工具等,更加合理地使用空模具工作臺,櫸木工作臺,防靜電工作臺,中型工作臺,重型工作臺,包面臺面,高分子臺面,防火板臺面加裝臺鉗,工具柜,工藝看板,放置板,日光燈,氣管,腳輪等 常用規格:W1200*D750*H800mm,W1500*D750*H800mm,W1800*D750*H800mm,W2100*D750*H800
mm,W2400*D750*H800mm 。

介紹

編輯
線棒工作臺是采用直徑28mm的精益管配合種類豐富的連接件,并根據作業需要安裝臺面板,排插等其它一些應用組裝而成的工作臺。線棒工作臺可獨立、可組合、易于調整,可根據作業需要自由設計組裝。適用于各種行業的檢測,維修及產品組裝;讓工廠更整潔,生產安排更輕松、物流更流暢。能適應現代生產不斷改善的需求,符合人機原理,使現場工作人員操作標準,舒適,對環境的構思和創意迅速的實現,同時它具有輕便,結實等特點,表面潔凈耐磨。
優越性
線棒工作臺符合車間生產需求,更能適應各種附件的添加,應用。具有以下優越性:
1、標準的材料(精益管、接頭及附件)設計組裝專用工位器具及生產系統。
2、組建簡單,應用靈活,不受部件外形和工位空間、場地大小的局限;
3、改造簡便,可隨時隨需擴展結構功能。
4、最大程度發揮現場員工的創造性,持續不斷地改善現場的精益生產管理。
5、材料可重復利用,節約生產成本,支持環保。
6、精益管表層為覆塑層,不易損傷零部件表面。
7、提高生產效率,提升員工整體素質,潛質激發。
工作桌加裝工具柜后,更能合理地使用空間、存放工具及零配件。
工作桌選用合適的桌面可直接在工作桌上加裝臺鉗,適合鉗工工作。
工作桌可加裝掛板、電器板、燈頂板、棚板等桌上部件,具有多種選擇,能夠滿足各種工位的需求。