湖南越海工業設備有限公司   135-4855-8553
YUEHAIGONGYE.LIJIANG

湖南流水線 湖南輸送機 長沙生產線




作為一家專注輸送機研發與制造銷售傳送帶流水線產品網絡一條龍服務的全國性運營企業,湖南越海工業設備有限公司已在中國范圍內建立起以長沙為總部輻射全國的輸送設備、傳送帶、輸送機的一條龍售后服務網絡,主要銷售產品有滾筒輸送設備、皮帶輸送機、網帶輸送機、鏈板傳送帶、液壓升降機、往復提升機、連續式提升機等系列自動化輸送設備,并提供定制輸送設備、傳送帶、輸送機服務。匯集傳送帶設備研究、輸送機設備設計、制造及管理經驗一體化運營,與長沙多家機電研究院所保持良好合作伙伴關系,為客戶提供全方位完善的輸送設備技術支持和各類輸送設備及相關輸送機專業技術咨詢服務!范圍從輸送機設備應用到維護保養技術咨詢,從傳送帶輸送機系統選型到工程項目可行性咨詢服務!無論您在中國的哪一個地方,我們最優質的輸送機產品,最完善的服務就在您的身邊。公司經營宗旨:“服務、改進、創造價值”,為用戶提供超值的優質輸送機設備產品,一流的售后服務和方便快捷的輸送機零配件供應。產品理念:輸送機結構新穎、外形美觀;流水線使用安全、方便、耐久性強;輸送設備_傳送帶_流水線_輸送機研發與制造維修保養簡單易操作;輸送設備不斷為用戶創造價值!為此越海工業設備有限公司成為在中國遍及長沙,上海、北京、天津、江蘇、浙江、山東、遼寧、內蒙古等地企業客戶最有實力的輸送機械設備供應商和提供流水線設備售后服務及技術咨詢長期戰略合作伙伴 。越海輸送設備,傳送帶輕松搬運;流水線各班之間,輸送每個工位!



輸送設備

PRODUCTS



最大限度滿足客戶需求

MAKE EVERY EFFORT TO BEST MEET CUSTOMER NEEDS REFLECT MAJOR BEARING BRIDGE BETWEEN THE BRAND AND THE USE

OF MANUFACTURERS



皮帶轉彎機


皮帶轉彎輸送機是一種使用非常廣泛的輸送流水線,運用于輸送帶與輸送帶之間彎角的連續或間歇運動來輸送各種輕重不同的物品。適合中小型產品的組裝或輸送,可采用單皮帶,雙皮帶,多層皮帶輸送。速度可調,角度:45度,90度,180度。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


膠帶輸送機


廣泛應用于現代化的各種工業中,如:礦山的井下巷道、礦井地面運輸系統、露天采礦場。根據輸送工藝要求,可以單臺輸送,也可多臺組成或與其他輸送設備組成水平或傾斜的輸送系統,以滿足不同布置型式的作業線需要。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


網帶流水線


網帶流水線是流水線設備中的一款產品,在現代工業生產中有著廣泛的應用。網帶流水線主要的應用于食品行業和工業生產線上。網帶流水線在食品行業中主要應用在食品生產線的材料傳遞、食品包裝等方面。


湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


懸掛流水線


懸掛流水線結構有C型封閉軌和模鍛敞開型,封閉軌懸掛鏈負重相對較輕,模鍛敞開型相對承載較重,節距越大承載越重。具有運行平穩,效率高,承載力大,連續運行故障率低, 該流水線能隨意轉彎、爬升,能適應各種地理環境條件。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機

倉儲貨架

  貨架是倉庫現代化和提高效率的重要工具,而且市場需求份額越來越高。隨著經濟飛躍發展,外資企業大量涌進我國長江三角洲、珠江三角洲一帶,不僅帶動了當地經濟的發展,而且也帶來新的管理理念和管理技術,目前倉儲貨架庫房中越來越多采用自動化存儲。

簡介

倉儲貨架是存儲設備,是基于包裝、運輸、裝卸、分揀、信息管理是物流的六大基本功能。隨著2014倉儲貨架行業的不斷發展,越來越多的行業和企業運用到了倉儲貨架,越來越多的企業進入了倉儲行業。服務于社會各界朋友 。而貨架是倉儲的主要設施之一,可以說,貨架是現代工業倉庫、物流中心、配送中心必不可少的組成部分。


非標設備及項目研發:

◆ 測量類

大中型的非標測量設備研發及制造

測量測繪工程承接

特殊測量環境的測量系統設計開發

特殊被檢參數的測量設備開發與制造

◆ 實驗測試及性能驗證類

非標準實驗測試機臺設計與制造

新產品開發性能驗證機臺設計與制造

其他實驗設備

◆ 自動化及機電一體化類

非標準的自動化生產線設計

PLC 控制系統及工控設備設計

其他機電一體化設計

◆ 液壓與傳動類

大中型的液壓系統開發

液壓類的傳動系統開發

其他液壓類設計

◆ 專用機床類

各種小型的專用機床設計與制造

其他工作方式的專用機設計與制造

◆ 項目開發類


湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


皮帶流水線


皮帶線可輸送的物料種類繁多,既可輸送各種散料,也可輸送各種紙箱、包裝袋等單件重量不大的件貨,用途廣泛。輸送帶有橡膠、帆布、PVC、PU等多種材質,除用于普通物料的輸送外,還可滿足耐油、耐腐蝕、防靜電等有特殊要求物料的輸送。采用專用的食品級輸送帶。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


滾筒流水線


滾筒流水線適用于各類箱、包、托盤等件貨的輸送,散料、小件物品或不規則的物品需放在托盤上或周轉箱內輸送。能夠輸送單件重量很大的物料,或承受較大的沖擊載荷,滾筒線之間易于銜接過濾,可用多條滾筒線及其它輸送機或專機組成復雜的物流輸送系統,完成多方面的工藝需要。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


組裝流水線


倍速鏈流水線組成的生產線,通常稱為:自流式輸送系統倍速鏈輸送機主要用于裝配及加工生產線中的物料輸送,其輸送原理是運用倍速鏈條的增速功能,使其上承托貨物的工裝板快速運行,通過阻擋器停止于相應的操作位置;或通過相應指令來完成積放動作及移行、轉位、專線等功能。

湖南 流水線 皮帶流水線 輸送機


鏈板流水線


鏈板輸送線可承受較大載荷、長距離輸送;線體形式為直線、轉彎輸送;鏈板寬度可根據客戶或實際情況設計。鏈板形式為直線鏈板、轉彎鏈板。主體結構材質采用碳鋼噴塑或鍍鋅,潔凈室和食品行業采用不銹鋼制作。鏈板輸送線廣泛應用于柴油機、家用電器、食品、汽車、發動機、等行業的裝配及輸送。

鋁型材工作臺


盡管鋼的生產成本低,但不靈活的加工過程可能會導致使用壽命變短、生產成本加倍。必須定期對鋼材進行必要的防腐處理,這仍需要很大的成本。加工的不靈活性和較高的運輸重量產生的成本,使得將不再需要的材料再投入使用變得無利可圖。

鋁型材工作臺

碳鋼工作臺(重型工作臺)


采用優質鋼板專用模具及鯤扎工藝成型,并通過先進的自動化靜電噴涂工藝進行表面處理。根據用戶的承載要求,可選擇不同形狀的桌腳。根據用戶要求,工作臺桌面可選擇特殊成型高分子纖維板等不同材質、不同厚度的基材。

重型工作臺

單邊工作臺


單邊工作臺是流水線工作臺這一類目中應用的非常廣泛的一種非標設備,相對于獨立工作臺、重型工作臺等,具有優良可操作的優點。由于這樣的工作臺生產線是兩邊都可以安排操作人員,所以可以有效通過適量增加操作人員的方式提高。

湖南 單邊工作臺

雙邊工作臺


雙邊工作臺是流水線工作臺這一類目中應用的較為廣泛的一種非標設備,相對于獨立工作臺、重型工作臺等,具有雙邊可操作的優點。由于這樣的工作臺生產線是兩邊都可以安排操作人員,所以可以有效通過適量增加操作人員的方式提高整套線體的生產。

湖南雙邊工作臺
不銹鋼工作臺

不銹鋼工作臺


不銹鋼工作臺采用不銹鋼材質,具有美觀衛生,耐腐蝕,防酸,防堿,防塵,防靜電,可以防止細菌滋生,是目前各行各業普通使用最理想的工作臺。適用于各種行業的檢測,維修及產品組裝;讓工廠更整潔,生產安排更輕松、物流更流暢。

線棒工作臺

線棒工作臺


線棒工作臺是采用直徑28mm的精益管(覆塑管)配合種類豐富的連接件,并根據作業需要安裝臺面板、排插等其它一些應用組裝而成的工作臺。線棒工作臺可獨立、可組合、易于調整,可根據作業需要自由設計組裝。適用于各種行業的檢測、維修及產品組裝。

防靜電工作臺

防靜電工作臺


防靜電工作臺臺面一般由防靜電三聚氰胺高壓裝飾層壓板(俗稱防靜電壓膜防火板)為表面材料與導電基材制成。導電基材一般為導電型刨花板或者為石墨型復合板,使臺面具有防靜電性能。靜電可通過防靜電地面或者接地線直接導向大地。

ABUIABACGAAgku7GtgUosens3AYwtQU43gM

移動式工作臺


本公司憑借著多年的生產經驗 已陸續研發了多種標準型號的各類工作臺,其中包含移動工作臺,鋁型材工作臺,不銹鋼工作臺,碳素鋼工作臺,單邊工作臺,雙邊工作臺,流水線附帶工作臺,以及各種防靜電工作臺。價格實惠,有現貨,支持拿樣。


橫梁式貨架


橫梁式貨架是以存取托盤貨物為目的的專業倉庫貨架(每個托盤為一個貨位,因此又被稱為貨位式貨架);橫梁式貨架由柱片(立柱)、橫梁組成,橫梁式貨架結構簡潔、安全可靠。根據用戶實際使用情況:托盤載重要求、托盤尺寸、倉庫實際空間、提供不同規格的橫梁式貨架以供選擇。


ABUIABACGAAg2JLptgUopO6VRjCAEDiADA

層格式貨架


輕型貨架是非常經濟實用方便的一款倉庫貨架,因其載重量較輕,故常稱為輕型貨架。貨架是由三種構件:立柱片、橫梁、層板組成。輕型貨架整體采用無螺釘組合式設計,安裝拆卸方便快捷。適合存放一些輕質小件貨品,是層板貨架的一種。輕型貨架的結構與中型相同,可自同拆裝。


ABUIABACGAAgpI3ptgUo4PSenwQwgAg4gAY

閣樓式貨架


閣樓式貨架系統是在已有的工作場地或貨架上建一個中間閣樓,以增加存儲空間,可做二、三層閣樓,宜存取一些輕泡及中小件貨物,適于多品種大批量或多品種小批量貨物,人工存取貨物.貨物通常由叉車、液壓升降臺或貨梯送至二樓、三樓,再由輕型小車或液壓托盤車送至某一位置


ABUIABACGAAgu47ptgUo_PeAyAUwpQI43AE

抽屜式貨架


抽屜式貨架又稱模具貨架,主要用于存放各種模具物品;頂部可配置移動葫蘆車(手拉或電動),抽屜底部設有滾輪軌道,承載后依然能用很小的力自如地拉動,附加定位保險裝置,安全可靠;根據承載能力可分為輕量型、重量型兩種。操作輕便:采用軸承組合。



ABUIABACGAAg1I-ptgUo0PqlkgIwoAY44AU
ABUIABADGAAgh5LptgUoj7ORwgcw9wI4mQI

重型貨架


重型貨架是使用最普遍的一種貨架,每層承重超過500Kg的,名稱正是由此得來。其有很好的揀取效率, 可儲存較重的物品,但儲存密度較低。重型貨架又叫托盤式貨架,具有承重大,高度適應范圍廣泛,機械存取,選取效率高等特點,但空間利用率一般。廣泛應用于制造業、第三方物流和配送中心等領域,既適用于多品種小批量物品,又適用于少品種大批量物品。


ABUIABACGAAg3IzptgUo0OOHsgQwjQQ4vwI

移動式貨架


移動式貨架僅需設一條通道,空間利用率極高,安全可靠,移動方便,根據承重可分為重型、中型和輕型三種,一般重型貨架采用電動控制便于移動,輕型、中型一般采用手搖移動。 產品特點:適用于庫存品種多,但出入庫頻繁率較低的倉庫,或者庫存頻率較高,但可按巷道順序出入庫的倉庫。通常只需要一個作業通道,可大大提高倉庫面積的利用率,所以廣泛應用于傳媒、圖書館、金融、食品等行業倉庫。

ABUIABACGAAg-5PptgUopvbpxAEw4gI4iQI

懸臂式貨架


懸臂式貨架適用于存放長物料、環型物料、板材、管材及不規則貨物。懸臂式貨架立柱多采用H型鋼或冷軋型鋼,懸臂采用方管、冷軋型鋼或H型鋼,懸臂與立柱間采用插接式或螺栓連接式,底座與立柱間采用螺栓連接式,底座采用冷軋型鋼或H型鋼。貨物存取由叉車、行車或人工進行。貨架高度通常在2.5米以內(如由叉車存取貨則可高達6米),懸臂長度在1.5米以內,每臂載重通常在1000KG以內。


ABUIABACGAAg_5TptgUoxtnjhQMwoAI45AE

其他貨架


越海工業生產的貨架種類繁多,生產經驗豐富,價格低廉,質量可靠。除了以上介紹的少量貨架之外我們還生產層架、橫梁貨架、層格式貨架、抽屜式貨架、櫥柜式貨架、U形架、懸臂架、柵架、鞍架、氣罐鋼筒架、輪胎專用貨架等。 新型貨架包括:旋轉式貨架、移動式貨架、穿梭車貨架、裝配式貨架、調節式貨架、托盤貨架、進車式貨架、高層貨架、閣樓式貨架等。


貨架設備

PRODUCTS



最大限度滿足客戶需求

MAKE EVERY EFFORT TO BEST MEET CUSTOMER NEEDS REFLECT MAJOR BEARING BRIDGE BETWEEN THE BRAND AND THE USE

OF MANUFACTURERS


工作臺系列

PRODUCTS



最大限度滿足客戶需求

MAKE EVERY EFFORT TO BEST MEET CUSTOMER NEEDS REFLECT MAJOR BEARING BRIDGE BETWEEN THE BRAND AND THE USE

OF MANUFACTURERS